La Mouette Toquée

Photographe culinaire

L’art de manger avec les yeux

Une poêle, une casserole

Création du livre Une poêle, une casserole, pour cuisiner simplement. 

Auto-édition grâce au financement participatif.

Affaire à suivre…

Lancement le 5 octobre 2020.

La boîte à meuh

Commerçant local de yaourt glacé, smoothie, salade, gaufre et autres gourmandises réalisées avec amour.

Réalisation de leurs communications visuelles pour leur présence web et des supports physiques.

Artivisor

Apparition de l’entreprise sur le site Artivisor. Possibilité de recommander La Mouette sur leur site et validation de leur charte qualité.

Ma cuisine végétarienne au thermomix

Collaboration autour du livre Ma cuisine végétarienne au Thermomix aux éditions Solar par Emilie Laraison.

Idéal pour cuisiner simplement des recettes 100% légumes avec votre Thermomix.

Sortie mai 2020.

Saveurs detonnantes

Collectif de partenaires culinaires locaux.

Création de recettes à retrouver sur le blog et de différents reportages.

legumes addict

Collaboration autour du livre Légumes Addict de la collection Batch cooking libre aux éditions First par Emilie Laraison.

Idéal pour composer vous-mêmes vos semaines de batch 100% légumes.

Sortie février 2020.

Petit budget

Collaboration autour du livre Petit budget de la collection Batch cooking libre aux éditions First par Emilie Laraison.

Idéal pour composer vous-mêmes vos semaines de batch tout en gérant votre budget.

Sortie février 2020.

Recettes light au cookeo

 autour du livre Recettes light au Cookeo de la collection Super facile aux éditions Solar par Emilie Laraison.

Idéal pour maîtriser votre Cookeo pour cuisiner gourmands sans vous inquiéter.

Sortie janvier 2020.

Menus pour ma tribu

Collaboration autour du livre Menus pour ma tribu aux éditions First par Emilie Laraison.

Un guide complet pour réaliser une semaine de repas en 2h.

Sortie mai 2019.

Casse-noisette

Restaurant vegan situé au Havre dirigé par une pétillante jeune femme. Le menu change chaque semaine pour vous faire découvrir les différentes possibilité de plats végan.

Le moulin de l’etang

Restaurant traditionnel à Sauvigny les bois où les produits locaux et de saison sont de rigueurs.

L’ebauchoir

Bistrot niché au coeur du 12ème arrondissement à Paris.

Cuisine traditionnelle et cuisine végétarienne se rencontrent sur le menu.

Pâté en croûte, citrons confits, confitures, tartes, tout est fait maison.

Jean-michel couron

Restaurant 1 étoile au guide Michelin en plein coeur de Nevers.

Jean-Miche Couron, travaille les produits et créent des associations hors du commun autour d’assiettes hautes en couleurs

Les goûters d’Enora

Boulangerie où traditionnel et créativité se mêlent dans les vitrines.

Située en plein coeur de Nevers, tout le monde se ruent pour les créations salées comme sucrées.

Bientôt votre projet ici ?